Владимирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Во Владимире прошла 33-я Конференция регионального отделения «Единой России»

23 июня 2023, 20:29
На мероприятии утвердили списки кандидатов от партии на предстоящих выборах депутатов Законодательного Собрания

В областной столице завершилась 33-я Конференция регионального отделения «Единой России». Участие в ее работе приняли — первый заместитель руководителя ЦИК партии, руководитель аппарата фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Максим Жаворонков и руководитель Центрального межрегионального координационного совета партии Андрей Парфенов. 

В своем приветственном слове секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Владимирской области Александр Авдеев отметил, что Конференция это финальный этап по определению кандидатов на выборы в Законодательное Собрание. А главная цель мероприятия — утверждение представителей партии по 25 одномандатным округам и по единому избирательному округу. 

По словам Александра Авдеева по сравнению с процедурой предварительного голосования 2021 года количество участников электронного предварительного голосования (ЭПГ) выросло более чем на 60 тысяч человек, что говорит о высоком уровне доверия жителей к партийной процедуре. Непосредственно в ЭПГ приняли участие почти 95 тысяч избирателей. Это самый высокий показатель за всю историю проведения предварительного голосования с применением электронных систем во Владимирской области. 

Александр Авдеев также отметил, что одновременно с сайтом предварительного голосования в регионе заработал сайт Программы комплексного развития Владимирской области, где каждый житель может внести свои предложения, инициативы или проголосовать за понравившееся ему решение. Это еще один действенный инструмент, позволяющий активным гражданам заявлять о своих проектах, обозначать «болевые точки» региона, высказывать свое мнение. На данный момент на сайте Программы зарегистрировано уже более 65 тысяч пользователей, загружено более 250 идей, по которым идет голосование. Основные темы предложений — это городская среда, дороги и общественный транспорт, культура, спортивные объекты и детский спорт, ЖКХ. 

Александр Авдеев также сказал, что 22 июня состоялось заседание Президиума генерального совета «Единой России», где были согласованы предложения ПРПС по кандидатурам на выборы в Законодательное Собрание. В итоговом списке кандидатур оказались представители всех возрастных групп, в том числе 20% — молодежь. Более четверти кандидатов, не состоят в партии «Единая Россия», но поддерживают ее программные установки. 

На XXХIII Конференции Владимирского регионального отделения «Единой России» подвели итоги тайного голосования делегатов по выдвижению списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области восьмого созыва по единому избирательному округу и кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области восьмого созыва по одномандатным избирательным округам.

Большинство делегатов проголосовали «за» утверждение предложенных списков кандидатур. Владимир Киселев поздравил кандидатов с выдвижением, и пожелал победы на выборах. 

— Сегодня мы утвердили настоящую Команду развития Владимирской области, которая сможет обеспечить нашему региону движение вперед и претворит в жизнь лучшие инициативы граждан. Нам предстоит много работы для победы в текущем избирательном цикле, — сказал Александр Авдеев. 

Второй этап Конференции регионального отделения «Единой России» состоится в августе этого года.

Спикер
Авдеев Александр Александрович
Авдеев Александр Александрович
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, Губернатор Владимирской области

Общественная приемная