Владимирская область

Региональный политический совет

Член Регионального политического совета
Член Регионального политического совета, Президент Национальной ассоциации субъектов общественной дипломатии "Диалог"
Член Регионального политического совета, Глава администрации города Лакинска
Член Регионального политического совета, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Член Регионального политического совета, Глава Петушинского района
Член Регионального политического совета, Глава Меленковского района
Член Регионального политического совета, депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Владимирской области
Член Регионального политического совета, Заместитель директора департамента культуры администрации Владимирской области
Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Член Регионального политического совета, Глава администрации Гусь-Хрустального района
Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области
Член Регионального политического совета, генеральный директор ООО «Единый расчетно-информационный центр Владимирской области»
Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Владимирской области, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, директор Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы
Член Регионального политического совета, заместитель Председателя Совета народных депутатов города Коврова
Член Регионального политического совета, Депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Владимирской области
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, член Генерального Совета Партии, Председатель Законодательного Собрания Владимирской области
Первый заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, генеральный директор АО «Газпром газораспределение Владимир»
Член Регионального политического совета, советник Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Член Регионального политического совета, помощник депутата ГД ФС РФ И.Н.Игошина
Член Регионального политического совета, Глава администрации Камешковского района
Руководитель ВРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"
Член Регионального политического совета, заместитель председателя Совета народных депутатов города Кольчугино
Член Регионального политического совета, руководитель Владимирского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО"
Член Регионального политического совета, депутат Совета народных депутатов города Владимира, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член Регионального политического совета, Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" ЗАТО г. Радужный, Председатель СНД ЗАТО г. Радужный
Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии
Член Регионального политического совета
Член Регионального политического совета, заместитель председателя Совета народных депутатов Кольчугинского района
Член Регионального политического совета, Секретарь местного отделения Партии города Владимира, депутат Совета народных депутатов города Владимира, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член Регионального политического совета, руководитель Регионального отделения "Союз пенсионеров России"
Член Регионального политического совета, Глава администрации Собинского района
Член Регионального политического совета, Глава Юрьев-Польского района
Член Регионального политического совета, Секретарь местного отделения Партии Собинского района, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области
Член Президиума Регионального политического совета, депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Владимирской области, генеральный директор Владимирского электромоторного завода
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь местного отделения Партии округа Муром, глава округа Муром
Член Президиума Регионального политического совета, Председатель Местного совета сторонников города Владимира, ректор Владимирского государственного университета имени А.Г. и Н.Г. Столетовых
Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, координатор партийного проекта «Народный контроль» во Владимирской области
Член Регионального политического совета, Глава администрации МО "Судогодский район"
член Регионального политического совета
Член Регионального политического совета, координатор партийного проекта "Российское село" во Владимирской области
Член Президиума Регионального политического совета, главный управляющий директор ОАО "РКС Менеджмент"
Член Регионального политического совета, генеральный директор ковровского ОАО «Завод им. В.А. Дегтярёва»
Первый заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Владимирской области
Член Регионального политического совета, Глава города Коврова
Сенатор Российской Федерации