Владимирская область

Президиум регионального политического совета

Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области
Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Владимирской области, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, директор Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы
Член Президиума Регионального политического совета
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, член Генерального Совета Партии, Председатель Законодательного Собрания Владимирской области
Первый заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, генеральный директор АО «Газпром газораспределение Владимир»
Член Президиума Регионального политического совета, депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Владимирской области
Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии
Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева во Владимирской области
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь местного отделения Партии округа Муром, глава округа Муром
Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, координатор партийного проекта «Народный контроль» во Владимирской области
Первый заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Владимирской области
Член Президиума Регионального политического совета, член Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по науке, образованию и культуре
Член Президиума Регионального политического совета, Глава города Владимира