Владимирская область

Президиум регионального политического совета

Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии
Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области
Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Владимирской области, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, директор Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, член Генерального Совета Партии, Председатель Законодательного Собрания Владимирской области
Первый заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, генеральный директор АО «Газпром газораспределение Владимир»
Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета, депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Владимирской области, генеральный директор Владимирского электромоторного завода
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь местного отделения Партии округа Муром, глава округа Муром
Член Президиума Регионального политического совета, Председатель Местного совета сторонников города Владимира, ректор Владимирского государственного университета имени А.Г. и Н.Г. Столетовых
Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, координатор партийного проекта «Народный контроль» во Владимирской области
Член Президиума Регионального политического совета, главный управляющий директор ОАО "РКС Менеджмент"
Первый заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Владимирской области
Сенатор Российской Федерации
Член Президиума Регионального политического совета, Глава города Владимира