Владимирская область

Владимирское региональное отделение «Единой России» провело телемост с Докучаевском

11 апреля 2023, 14:25
В режиме ВКС обсудили налаживание партийного сотрудничества

В Докучаевске в ближайшее время откроется местное отделение «Единой России». Какие партийные проекты будут реализовываться в подшефном городе и по каким направлениям будет вестись работа? Об этом и многом другом сегодня говорили во время телемоста. В режиме ВКС на связь с Владимирским региональным отделением «Единой России» вышел глава Докучаевска Александр Качанов и заместитель главы администрации Юлия Хижняк. В ходе обсуждения дальнейшего сотрудничества также поступило предложение участникам предварительного голосования из Докучаевска принимать участие в проекте «ПолитСтарт», где наставниками начинающих политиков выступают депутаты областного Законодательного Собрания и Государственной Думы РФ.

— Совсем недавно во Владимирскую область приезжал глава Докучаевска Александр Качанов. Он заезжал и в региональный исполнительный комитет партии, поскольку является членом «Единой России». И сейчас стоит задача о создании в Докучаевске местного отделения «Единой России». Мы провели телемост по вопросам организации первичных отделений, по проведению партийной конференции. Мы также обсудили как можем помочь кандидатам в депутаты от партии «Единая Россия» в работе с населением, в реализации наказов. Предложили молодым, начинающим кандидатам принять участие в проекте «ПолитСтарт». Дистанционно принять участие в обучающей программе. Общаться с нашими наставниками и таким образом повышать свою компетентность. Мы также обсудили как можем совместно реализовывать различные партийные проекты, такие, например, как «Диктант Победы», «Звонок Ветерану» и другие акции приуроченные ко Дню Победы. У нас также есть проекты, которые направлены на благоустройство Докучаевска с нашей помощью. Выстраиваем дальнейшее взаимодействие, — сказал Иван Осипов, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России».

Осипов Иван Дмитриевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета. Депутат Совета народных депутатов города Владимира, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"