Владимирская область

Очередной волонтерский отряд МГЕР и «Волонтерской Роты» поможет жителям новых регионов подготовиться к зиме

30 октября 2023, 15:56
В его составе — 50 человек из разных регионов страны

Активисты продолжат доставлять теплую одежду нуждающимся, отметил председатель МГЕР Антон Демидов.

— Помимо этого, наши активисты направятся в Мариуполь, Донецк, Луганск, Скадовск, будут работать в пунктах помощи «Единой России» и фонда «Ридовка помогает!» в Северодонецке и Лисичанске, а также — в областной больнице им. Калинина в Донецке и военном госпитале в Луганске. Постепенно увеличивается количество заявок от пользователей портала «Я в России». Большинство связаны с адресной помощью, доставкой лекарств. Им также уделяем особое внимание, — рассказал он.

Напомним, с 30 марта 2022 года в новых регионах постоянно находится отряд волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты». Они оказывают адресную помощь жителям, работают в больницах и госпиталях, организуют досуговые мероприятия для детей, доставляют дополнительную помощь российским военнослужащим и врачам. 9 июня отряд волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты», состоящий из 20 человек, отправился в Херсонскую область для оказания необходимой помощи жителям Новой Каховки.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва