Владимирская область

«Единая Россия» во Владимирской области отправила очередной гуманитарный груз в Докучаевск

27 декабря 2023, 12:21
В подшефный город направили гуманитарный конвой с теплыми вещами, продуктами питания, предметами первой необходимости, а также с новогодними подарками

Активисты Владимирского регионального отделения «Единой России» совместно с Правительством Владимирской области, «Молодой Гвардией» и общественными организациями на регулярной основе собирают всё необходимое для владимирских военнослужащих, подшефных учреждений и для мирный жителей. Только за последний месяц было собрано более пяти тонн гуманитарного груза, который уже находится на территории Донецкой Народной Республики. Помимо бытовых вещей, в составе груза — строительные материалы и предметы для восстановления и строительства объектов жилой инфраструктуры.

К сбору в предновогодний период присоединились школьные и дошкольные учебные заведения. Ребята подготовили для наших защитников открытки, поздравления с наступающим Новым годом.

— В очередной гумконвой вошли письма военнослужащим, строительные материалы, подарки жителям Докучаевска. Это уже не первая гуманитарная миссия, которую мы организовали, поэтому работа будет продолжена, — сказал Иван Осипов, руководитель Владимирского регионального отделения «Единой России».

Осипов Иван Дмитриевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета. Депутат Совета народных депутатов города Владимира, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"