Владимирская область

Андрей Турчак: В «Единой России» 16 января пройдёт единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах Президента

12 января 2024, 16:32
Он состоится во всех регионах и на всех доступных партийных площадках

В их числе — штабы общественной поддержки, общественные приёмные Председателя партии, региональные и местные исполкомы, сообщил секретарь Генсовета партии.

«В удалённые территории, где нет возможности куда-то приехать и принять участие в процедуре, поедут волонтёры, чтобы помочь людям», — написал Андрей Турчак в своём телеграм-канале.

По его словам, параллельно со сбором подписей в регионах на партийных площадках будет проходить обсуждение итогов и планов по народной программе, партийным проектам.

Ранее Андрей Турчак сообщил, что в сборе подписей за выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты участвуют все региональные и местные отделения «Единой России». Сбор проводят более 19 тысяч волонтеров, отметил он.

Напомним, «Единая Россия» на XXI Съезде единогласно поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты на выборах 2024 года. Партия сделает всё, чтобы безоговорочную победу снова одержал действующий Президент, подчеркнул Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на пленарном заседании.

В декабре 2023 года была создана инициативная группа по выдвижению кандидата на должность Президента Владимира Путина. Её первое заседание состоялось 9 декабря. В неё вошли общественники, деятели науки, культуры, спортсмены, волонтёры, военные, промышленники, политики. От «Единой России» — в составе группы: секретарь Генсовета Андрей Турчак, руководитель думской фракции партии Владимир Васильев, глава Центрального исполкома Александр Сидякин, председатель МГЕР Антон Демидов, другие депутаты разных уровней и сенаторы.

— Работа по сбору подписей сейчас является приоритетной задачей. Необходимо дать возможность наибольшему количеству граждан проявить свою гражданскую позицию. Наши активисты в ежедневном порядке участвуют в сборе подписей во всех крупных городах Владимирской области. Большое количество граждан и общественных деятелей делятся своим решением поддержать Владимира Путина в социальных сетях. Такая огласка говорит о высоком уровне доверия нашему лидеру — сказал Иван Осипов, Руководитель Регионального исполнительного комитета Владимирской области, депутат Совета народных депутатов города Владимира, член фракции «Единая Россия».

Осипов Иван Дмитриевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета. Депутат Совета народных депутатов города Владимира, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"