Комиссия Регионального политического совета Партии по работе с обращениями граждан

Председатель комиссии

ПЕРШИН Игорь Иванович

Руководитель региональной общественной приёмной Председатель Партии Д.А. Медведева во Владимирской области, председатель комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Владимирской области

Первый Заместитель Председателя Комиссии

КАРТУХИН Вячеслав Юрьевич

Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Владимирской области, директор Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

Заместитель Председателя Комиссии

НИКИТИНА Мария Александровна

Помощник руководителя Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева во Владимирской области

Члены Комиссии

АРСЕНИНА Юлия Владимировна

Заместитель директора департамента здравоохранения администрации Владимирской области, член Регионального политического совета Владимирского регионального отделения Партии, председатель Общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее» во Владимирской области

БЕЛАН Дмитрий Михайлович

Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Владимирского регионального отделения Партии

ДЕЕВА Ольга Александровна

Глава города Владимира, член Регионального политического совета Владимирского регионального отделения Партии

КАВИНОВ Роман Валерьевич

Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, Член Президиума Регионального политического совета Владимирского регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области

КОЛПАКОВА Людмила Михайловна

Начальник управления Пенсионного Фонда Российской Федерации в городе Владимире, член Регионального политического совета Владимирского регионального отделения Партии

КУЛИК Геннадий Васильевич

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

НИКОЛАЕВА Наталья Андреевна

Координатор по работе с обращениями граждан Регионального исполнительного комитета Владимирского регионального отделения Партии

ПЫШОНИНА Лариса Васильевна

Заместитель председателя Совета народных депутатов города Владимира, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете народных депутатов города Владимира

САРАЛИДЗЕ Анзор Михайлович

Ректор Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых», член Регионального политического совета Владимирского регионального отделения Партии

СЕМЁНОВ Дмитрий Владимирович

Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, председатель Совета регионального отделения Общероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей «Объединение потребителей России» во Владимирской области, координатор партийного проекта «Народный контроль» во Владимирской области

ЧИЖОВ Олег Александрович

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Владимирской области по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, строительства, транспорта, связи и дорожного хозяйства