Кавинов Роман Валерьевич

Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области

Родился 10 июня 1975 года в посёлке Золотари Палассовского района Волгоградской области. Гражданин Российской Федерации. Проживает в городе Вязники.

В 1997 году окончил Военную инженерно-космическую краснознаменную академию им. А.Ф. Можайского по специальности «Инженер-радиотехник» с присвоением воинского звания лейтенанта, в 2008 году - Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1997 по 1998 год проходил службу в Забайкальском военном округе. С 1998 по 2003 год - инженер студии кабельного ТВ ОАО «Освар» (г. Вязники), в 2003 - 2011 годах – руководитель группы компаний «Радиус» (г. Вязники).

В 2002 – 2005 годах – депутат Совета народных депутатов округа Вязники. В марте 2011 года избран депутатом Совета народных депутатов Вязниковского района. С апреля 2011 года работал главой местной администрации муниципального образования «Город Вязники».

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области шестого и седьмого созывов.

Член Президиума регионального политсовета Владимирского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе. Заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области.

Женат, воспитывает двоих сыновей и дочь.