Новикова Юлия Олеговна

Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии

Родилась 19 февраля 1982 года в поселке Ставрово Собинского района Владимирской области. Гражданка Российской Федерации.

В 2004 году окончила исторический факультет Владимирского государственного педагогического университета с присвоением квалификации «Учитель истории и английского языка», в 2007 - Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 2009 – защитила диссертацию на соискание учёной степени «Кандидат исторических наук», в 2016 – закончила магистратуру Владимирского государственного университета имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых по направлению «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начала в 2004 году учителем английского языка в школе № 25 г. Владимира, параллельно обучаясь в аспирантуре Владимирского государственного педагогического университета. С 2008 года занимается преподавательской деятельностью во Владимирском государственном университете. В 2010-2015 гг. занимала руководящие должности в коммерческих структурах.

В 2015 году избрана депутатом Совета народных депутатов Собинского района Владимирской области. В 2015 -2017 гг. - заместитель Председателя Совета молодых депутатов при Законодательном Собрании Владимирской области, Председатель комитета по государственному управлению, правопорядку, местному самоуправлению и ЖКХ Совета молодых депутатов при Законодательном Собрании Владимирской области. С 2015 года - руководитель Координационного Совета сторонников Партии «Единая Россия» в Собинском районе Владимирской области. В 2017-2018 годах возглавляла Управление образования администрации Собинского района Владимирской области. В настоящее время работает в Юридическом институте Владимирского государственного университета имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых.

Замужем, воспитывает троих детей.