Белан Дмитрий Михайлович

Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, советник департамента по работе в ЦФО и СЗФО Управления региональной и технологической работы ЦИК Партии

Родился 11 декабря 1985 года в г. Душанбе Таджикской ССР. В 1991 году переехал с семьей в г. Владимир.

Имеет два высших образования: 2008 год – Владимирский Государственный Гуманитарный Университет (по специальности «учитель истории и английского языка») и 2018 год – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ с отличием (по специальности «государственное и муниципальное управление»).

С 2008 по 2011 гг. – главный специалист отдела агитационно-пропагандистской работы Регионального исполнительного комитета Владимирского регионального отделения Партии «Единая Россия».

С 2009 по 2012 гг. – советник фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Владимирской области V Созыва.

С 2009 по 2011 гг. –  заместитель руководителя Владимирского регионального отделения общероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

С 2011 по 2012 гг.  – Вице-президент Владимирского регионального общественного Фонда поддержки Партии «Единая Россия».

С 2012 по 2013 гг.  – консультант-куратор департамента по работе в Центральном федеральном округе Управления региональной работы Центрального исполнительного комитета Партии «Единая Россия», г. Москва.

С 2013 по 2015 гг. – советник департамента по работе в Центральном федеральном округе Управления региональной и технологической работы Центрального исполнительного комитета Партии «Единая Россия», г. Москва.

С 2015 по 2017 гг. – советник департамента по работе в Северо-Западном федеральном округе Управления региональной и технологической работы Центрального исполнительного комитета Партии «Единая Россия», г. Москва.

С 2017 года является советником департамента по работе в Центральном и Северо-Западном федеральных округах Управления региональной и технологической работы Центрального исполнительного комитета Партии «Единая Россия», г. Москва.

С 2017 года является помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Отмечен благодарственным письмом Президента РФ В.В.Путина за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов Президента РФ (2018 год), благодарственным письмом Врио Губернатора Псковской области М.Ю.Ведерникова за активное участие в избирательной кампании по выборам Президента РФ на территории Псковской области (2018 год), благодарностью Руководителя Центрального исполнительного комитета Партии В.В.Бурматова за личный вклад в успешное проведение избирательной кампании на выборах депутатов Государственной Думы (2016 год), благодарственным письмом Секретаря Вологодского регионального отделения Партии А.Н.Луценко за активное участие в деятельности регионального отделения Партии (2018 год), грамотой Общероссийского народного фронта за активное участие в избирательной кампании по выборам Президента РФ В.В. Путина на территории Владимирской области (2012 год), грамотой Секретаря Регионального политсовета Владимирского регионального отделения Партии С.Г.Бородина за активное участие в работе регионального отделения Партии (2011 год), грамотой Главы г.Владимира С.В.Сахарова и Главы администрации г.Владимира А.С.Шохина за работу в период избирательной кампании по выборам в Совет народных депутатов г. Владимира (2011 год) и др.

Является лауреатом федерального проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны» (2009 год, рекомендательное письмо за подписью Б.В.Грызлова).