Куликов Владимир Николаевич

Председатель Общественной палаты Вязниковского района

Родился 28 ноября 1946 года в поселке Мстера Вязниковского района Владимирской области. Русский. Гражданин Российской Федерации. Проживает в городе Вязники Владимирской области.

Образование среднее.

Трудовую деятельность начал в 1967 году преподавателем Мстерской художественной школы. С 1967 года — председатель Вязниковского районного Совета ДСО «Урожай». С 1972 года — инструктор Владимирского областного Совета ДСО «Урожай». С 1974 года — директор Мстерской ДСЮШ. С 1975 года — председатель комитета по физкультуре и спорту при Вязниковском райисполкоме. С 1987 года — председатель городского Совета добровольного физкультурного спортивного общества профсоюзов. С 1992 года — директор ООО «Токомак». Директор муниципального учреждения «Центр поддержки предпринимательства округа Вязники».

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области третьего, четвертого и пятого созывов.

С 2001 по 2016 год - Секретарь Местного отделения Партии Вязниковского района.

В настоящее время - помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации И.Н. Игошина.

Почётный гражданин города Вязники. С ноября 2016 года - председатель Общественной палаты Вязниковского района.

Женат, воспитал двоих детей.