Семёнов Дмитрий Владимирович

Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, координатор партийного проекта «Народный контроль» во Владимирской области

Родился 8 апреля 1980 года в городе Владимире.

С 1998 по 2003 год – студент Владимирского института финансов и менеджмента. С 2001 года занимался предпринимательской деятельностью. Президент федерации компьютерного спорта Владимирской области.

Член Партии «Единая Россия» с 2012 года; работал заместителем руководителя регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия». Председатель Совета регионального отделения Объединения потребителей России во Владимирской области.Генеральный директор ассоциации добросовестных участников потребительского рынка Владимирской области «Владимирский стандарт качества».

С 2014 по февраль 2017 года - Региональный координатор федерального проекта «Знак качества» во Владимирской области, куратор проекта в Центральном Федеральном округе.

С марта 2017 года - координатор партийного проекта «Народный контроль» во Владимирской области. С декабря 2017 года по декабрь 2018 года входил в состав Генерального Совета Партии. Член Президиума Регионального политического совета, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по проектной работе.