Колпакова Людмила Михайловна

Начальник Управления пенсионного фонда в городе Владимире

Родилась 27 февраля 1960 года в городе Губаха Пермской области. В 1975 году поступила в Воронежский юридический техникум, после окончания которого в 1978 году была по распределению направлена в город Владимир. С 1978 по 2001 год работала в Ленинском районном отделе социальной защиты населения города Владимира. Прошла путь от рядового инспектора до заместителя начальника отдела. В период данной деятельности являлась секретарем комсомольской организации, председателем профсоюзной организации.

В 1998 году поступила в Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, которую в 2002 году успешно закончила. В 2001 году перешла на работу в Управление пенсионного фонда в городе Владимире заместителем начальника Управления. С 22 октября 2002 года – начальник Управления.

С декабря 2007 года является членом Партии «Единая Россия». С 2010 года возглавляет областной координационной Совет «Старшее поколение» при партии «Единая Россия».

Имеет дочь и внука.