Нефёдов Александр Валерьянович

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Владимирской области, генеральный директор ООО «Трайтэк»

Родился 27 сентября 1976 года в городе Александрове Владимирской области. Гражданин Российской Федерации. Проживает в городе Александрове.

В 1998 году окончил Государственную академию сферы быта и услуг.

В 1999 году начал предпринимательскую деятельность. В 2001 году основал в Александрове компанию - оператора связи ООО «Трайтэк». В настоящее время является ее генеральным директором.

Депутат Совета народных депутатов Александровского района второго и третьего созывов. Депутат Законодательного Собрания Владимирской области шестого созыва и седьмого созывов.

В Законодательное Собрание Владимирской области седьмого созыва выдвинут Владимирским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия», избран по одномандатному округу №1. В Законодательном Собрании является председателем комитета по вопросам государственного устройства, правопорядка и законности, а также входит в состав комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, строительства, транспорта, связи и дорожного хозяйства.

Член правления ВРОО «Патриот».

Женат, воспитывает троих детей.