Владимирская область
Першин Игорь Иванович

Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева во Владимирской области

Родился 26 сентября 1963 года в городе Владимире. Гражданин Российской Федерации.

Образование высшее. Закончил в 1984 году с отличием Ивановское пожарно-техническое училище МВД СССР, в 1989 году — Высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР. Служил в подразделениях пожарной охраны города Кольчугино (1984 — 1985 гг.) и города Владимира (1989 — 1994 гг.). С 1994 года занимается предпринимательской деятельностью. Является одним из организаторов Некоммерческого партнерства предпринимателей малого и среднего бизнеса Владимирской области.

В 2000 году избран президентом областной Федерации борьбы самбо. Мастер спорта по борьбе самбо.

Член Всероссийской политической партии «Единая Россия».

С 1989 по 2009 годы – депутат Совета народных депутатов города Владимира. С сентября 2009 года по сентябрь 2018 года - депутат Законодательного Собрания Владимирской области пятого и шестого созывов. В Законодательном Собрании Владимирской области пятого созыва возглавлял постоянный комитет по экономической политике и собственности.

С декабря 2011 года руководит Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева во Владимирской области.

Женат, имеет двоих сыновей.