4 апреля 2020, 17:41

Артур и его команда

Гусевские «молодогвардейцы» записали ролик для начинающих добровольцев

Активисты волонтерского центра из Гуся-Хрустального, костяк которого составляют представители «Молодой Гвардии Единой России», в ежедневном режиме отрабатывают поступающие заявки  маломобильных и пожилых жителей города. Большинство заявок — продукты и лекарства.

Вот и очередная заявка — у пожилого мужчины заканчивается набор продуктов и запас медикаментов. Звонок на горячую линию — и молодые волонтеры вскоре оказываются у дверей квартиры.

Артур Трынков — молодой, креативный лидер гусевских молодогвардейцев всегда старается быть  «на острие атаки». Он не только сам закупает и разносит продукты и лекарства, но и учит начинающих волонтеров основам безопасности и правилам эффективной работы.

Команда Артура записала ролик, на котором ребята проводят своеобразный мастер — класс для начинающих волонтеров на примере одной из поступивших заявок.

-Не выходите из дома без масок и перчаток, тщательно проверяйте срок годности у приобретаемых продуктов!Давайте будем внимательны: именно от нас зависит жизнь и здоровье других людей, - наставляет новичков молодой «единорос» Артур Трынков.

Молодой человек знает, что  именно люди старшего возраста как никто другой  нуждаются в помощи. Ведь победить невидимого врага мы сможем только все вместе!

Ссылка для блогов