21 января 2020, 16:56

22 января в Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» пройдет прием граждан по вопросам защиты и соблюдения прав человека

С гражданами встретится Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Валерьевна Романова

Прием пройдет в помещении Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева во Владимирской области по адресу: г. Владимир, ул. Большая Московская, 59.

Начало приема в 15:00 часов.

Записаться  на прием можно по адресу эл. почты op.r33@edinros.ru, а также по телефону 8 (4922) 32-65-75.

В сферу компетенции Уполномоченного по правам человека во Владимирской области входят вопросы защиты прав, свобод и законных интересов человека и гражданина, соблюдения и уважения прав, свобод и законных интересов человека и гражданина органами государственной власти Владимирской области, органами местного самоуправления, их должностными лицами и организациями, расположенными на территории Владимирской области.