Карта сайта
17 января 2020, 12:40

Роман Кавинов: Абсолютно убежден, что 15 января 2020 года войдет в учебники по истории России, а может быть, и мировой истории

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии прокомментировал Послание Президента Российской Федерации

Абсолютно убежден, что 15 января 2020 года войдет в учебники по истории России, а может быть, и мировой истории. И дело не только в том, что Послание Президента – это всегда конкретные цели и задачи, это вектор развития страны. Дело и не в последовавшей отставке Правительства. Нынешнее послание – это начало глобальных перемен в жизни нашего государства.

Безусловно, крайне важны поставленные в Послании Владимиром Путиным задачи в социальной сфере, в сфере поддержки демографии, другие озвученные вопросы, но я бы особо выделил блок, связанный с предложениями Президента по изменению системы устройства власти в нашей стране. Как известно, для решения сложных задач необходимы адекватные инструменты. Предложенное Владимиром Владимировичем серьезнейшее переустройство системы «сдержек и противовесов», системы принятия и реализации решений на государственном уровне – на мой взгляд назрело и позволит обеспечить достижения наших главных целей.

Важна и значима роль Партии «Единая Россия», ведь необходимо сначала грамотно разработать и обеспечить принятие предложенных Президентом изменения в Конституцию РФ, в иные Законы. А затем качественно реализовать намеченное. И наша партия, имеющая большинство как в Государственной Думе, так и в региональных парламентах, выдвинувшая большинство победивших на выборах Глав субъектов Российской Федерации России, депутатов и глав органов местного самоуправления обязательно обеспечит необходимые решения!

Ссылка для блогов