Карта сайта
10 января 2020, 17:18

Григорий Аникеев: Знать и понимать вопросы, которые волнуют граждан – основная задача депутата

На региональной неделе депутат Государственной Думы РФ Григорий Аникеев провёл приём граждан в региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева и рассмотрел поступившие к нему обращения

Жители Владимирской области обратились к депутату с вопросами, которые их волнуют и не решаются. К Григорию Аникееву обратились жители улицы Мичурина города Собинки. Местных жителей волнует вопрос вырубки деревьев во дворе их дома. По данному обращению был сделан депутатский запрос в администрацию города. Местные власти пояснили, что на данной улице проводится ремонт дороги. По окончании работ запланировано благоустройство прилегающей территории с озеленением и высадкой кустарников.

Жительница поселка Боголюбово Суздальского района обратилась с вопросом организации уличного освещения на участке дороги от села Суромна Суздальского района до улицы Парковая поселка Боголюбово. На текущий момент оно отсутствует. По обращению подготовлен депутатский запрос в адрес главы администрации Суздальского района.

Вопрос по освещению также был поднят на приеме жительницей города Владимира. Около домов №101,103 по улице 16 лет Октября на существующих опорах стационарного электрического освещения нет уличных фонарей. Их необходимо установить для обеспечения безопасного и комфортного передвижения граждан. По данному обращению подготовлен запрос в управление жилищно-коммунального хозяйства.

Жительница города Владимира обратилась к Григорию Аникееву с вопросом по благоустройству общественных территорий. На муниципальной территории, находящейся в районе торгового центра «ЭРА – 2000», у домов 23, 27 по улице Мира, домов 14,14А, 12, 13 по улице Кирова, дома 38 на улице Горького необходимо провести работы по уборке. По обращению подготовлен запрос в управление жилищно-коммунального хозяйства.

Жители многоквартирных домов по улице Жуковского города Владимира обратились к депутату с вопросом ливневой канализации и выступили с предложением организовать пешеходный переход на пересечении улиц Жуковского и Комиссарова для обеспечения безопасности дорожного движения. В этом месте часто переходят дорогу учащиеся школ №№ 13 и 38. Также по мнению жителей, необходимо установить «лежачего полицейского» у дома № 22 по улице Жуковского, так как на этом участке плохая видимость. По данному обращению будет проведена необходимая работа, подготовлен запрос в управление жилищно-коммунального хозяйства.

- Слышать и понимать вопросы, которые волнуют граждан – основная задача в работе депутата. Важно индивидуально подходить к каждому обращению, находить оптимальные варианты решения вопросов, оказывать всестороннюю помощь землякам, - отметил депутат Государственной Думы РФ Григорий Аникеев.

Ссылка для блогов