22 сентября 2019, 19:42

Во Владимире прошла очная встреча участников проекта «Кадровый резерв»

В ней приняли участие более ста молодых и амбициозных людей со всего региона

21 сентября во Владимирской областной филармонии состоялась первая очная встреча с участниками проекта «Кадровый резерв – команда настоящего и будущего». «Резервистов» приветствовали заместитель Секретаря регионального отделения Партии Вячеслав Картухин и председатель организационного комитета проекта Юлия Новикова.

Спикеры напомнили, что проект стартовал в марте этого года по инициативе Секретаря Владимирского регионального отделения Владимира Киселева. Целью «Кадрового резерва» является формирование команды современных и эффективных управленцев, обладающих лидерскими качествами, владеющими широким кругом профессиональных компетенций в области управления, способных на практике обеспечить реализацию проектов по развитию Владимирской области. Более тысячи человек в возрасте от 18 до 40 лет подали заявки. В ходе нескольких этапов тестирования были отобраны 150 претендентов для участия в очном этапе. В рамках проекта пройдёт обучение по нескольким направлениям, где будут оценены профессиональные навыки каждого.

В ходе встречи уникальными знаниями поделились финалисты федерального конкурса управленцев «Лидеры России» Роман Чекушов и Илья Львов. О роли молодежи в общественной и политической жизни рассказал федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России» по ЦФО Артём Никитин.

Для «резервистов» была организована и неформальная часть: работали фотозона и инстаспиннер, а фитнес-брейк для участников провел председатель Общественного совета федерального проекта «Детский спорт» во Владимирской области Павел Засыпкин.

Завершилась встреча выступлением певицы Оксаны Иващук.

Ключевые слова: кадровыйрезерв