18 сентября 2019, 17:39

С юбилеем поздравили почетного члена Партии

Валентина Сергеевна Корнушкина получила благодарность от Секретаря регионального отделения Партии Владимира Киселева

Руководитель исполнительного комитета Партии Дмитрий Белан и депутат Совета народных депутатов города Владимира Александр Захаров поздравили с 85-летием члена Партии, жительницу микрорайона Оргтруд Валентину Сергеевну Корнушкину

Всю жизнь женщина добросовестно работала на различных должностях, была отмечена благодарностями и почётными грамотами. Многие годы Валентина Сергеевна трудилась на ткацкой фабрике, работала заместителем директора Оргтрудовской средней школы.

После выхода на пенсию она остаётся в гуще событий - ведёт активную общественную деятельность в Совете ветеранов. Валентина Сергеевна является членом партии «Единая Россия». Теплые пожелания в её адрес и почётная грамота были переданы от Секретаря регионального отделения Партии Владимира Киселёва. Её заслуги не остались незамеченными и среди высшего руководства Партии - поздравительный адрес Валентине Сергеевне направил Секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

Ключевые слова: Киселев, поздравление, Турчак