16 сентября 2019, 17:56

В Гусь-Хрустальном открыли многофункциональную игровую площадку

Партийцы приняли участие в торжественной церемонии открытия

13 сентября на набережной городского озера в городе Гусь-Хрустальном состоялось торжественное открытие многофункциональной игровой площадки с детским спортивно-оздоровительным комплексом. Площадка площадью 800 кв.метров возводилась в рамках реализации национального проекта «Демография».

Объект включает гимнастическую и игровую спортивную зоны с искусственным покрытием. Это зоны для игр в мини-футбол, баскетбол, гандбол, отдельная зона отведена под гимнастические снаряды. Стоимость реализации проекта составила 4,9 млн руб. Площадка является общедоступной для всех жителей Гусь-Хрустального.

В церемонии открытия приняли участие глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Соколов и депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Владимирской области Михаил Максюков. Задачу развития спорта в стране, в том числе в городах с небольшой численностью населения, представители всех уровней вертикали власти считают приоритетной. Открытие таких спортивных площадок дает возможность и детям, и взрослым развиваться, следуя принципам здорового образа жизни.