20 августа 2019, 17:36

Интеллектуальная игра «РосКвиз» прошла во Владимирской области

В рамках празднования Дня Государственного флага Российской Федерации сторонники Партии «Единая Россия» провели командную интеллектуальную игру «РосКвиз», задания которой были посвящены современной истории России, поэтому местом проведения мероприятия стал музейный культурно-образовательный центр «Палаты» города Владимира

«РосКвиз» - захватывающая командная игра, в которой для победы пригодятся логика, эрудиция, интуиция, смекалка и умение работать в команде.

Участие в мероприятии принимала студенческая и школьная молодежь, а также активисты «Молодой Гвардии». В ходе мероприятия было сформировано четыре команды по пять человек. Игра состояла из пяти тематических раундов: «Разминка для мозгов», «Верю-не-верю», «Железная логика», «Числобол» и «Русская рулетка».

По итогу проведения каждого раунда жюри подсчитывало баллы, а в это время участники активно делились друг с другом своими знаниями и эмоциями, разбирая каждый вопрос. В конце «РосКвиза» ребята получили дипломы участников игры, ценные сувениры и подарки.

«Отрадно, что такие мероприятия становятся традиционными для нашей области, которые отправляют наших молодых людей в прошлое, что бы еще раз возобновить знания истории, культуры, языка нашей великой Родины, нашей России», - прокомментировала Юлия Новикова, заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия», курирующий деятельность Регионального совета сторонников Партии.

Ключевые слова: игра, РосКвиз, сторонники