19 августа 2019, 09:01

Сторонники «Единой России» провели акцию в поддержку бездомных животных

В преддверии Всемирного дня защиты бездомных животных, Сторонники Партии, члены Центра поддержки гражданских инициатив совместно с благотворительным фондом «DaDobro» провели благотворительную акцию «Лучший друг», посетили приют в поселке Сновицы Суздальского района Владимирской области

Приют «Последний шанс» создан под эгидой Владимирской Региональной организации «Зоозащита». Он предназначен для помощи бездомным, брошенным и больным животным. Сейчас там находится около 60 собак и 40 кошек. Директор приюта, Галина Сакулина, справляется со всем сама: обеспечивает питанием, занимается каждодневным выгулом, а также вывозом животных в ветеринарные клиники. Вся остальная работа изредка проводится волонтерами, поэтому тут всегда рады новым помощникам.

В проведении акции приняло участие около 25 человек. Были установлены точки сбора корма и всего необходимого для бездомных животных. Вместе с активом сторонников Партии, ЦПГИ и «Молодой гвардии» удалось собрать более 100 килограммов корма и необходимых вещей. Собранную помощь активисты доставили в приют и провели время с дружелюбными жильцами.

В свою очередь актив сторонников привлек внимание к проблеме животных, нуждающихся в своем доме, поэтому каждый раз такие акции поддерживает все большее количество людей, показывая свое неравнодушие к сложной ситуации.

«Мы узнали для себя проблемы, которые есть в приюте на сегодняшний день. Теперь при планировании деятельности в своей работе будем озвучивать и учитывать их, чтобы систематически проводить подобные акции», - отметил Илья Львов, член Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия».