1 августа 2019, 15:42

В Киржачском районе избрали нового Секретаря местного отделения Партии

Им стала Надежда Скороспелова

31 июля в городе Киржаче состоялась очередная конференция местного отделения партии «Единая Россия» Киржачского района. Главным вопросом повестки стало избрание Секретаря МО.

В работе конференции приняли участие Секретарь регионального отделения Партии Владимир Киселев, руководитель исполнительного комитета Партии Дмитрий Белан, а также главы поселений Киржачского района.

Владимир Николаевич отметил, что Партия взяла курс на обновление и открытость. Обновление кадров, обновление подходов к работе, обновление принципов взаимодействия с гражданами. «Сейчас проходит партийной работы в Киржачском районе. И, не буду скрывать, мы возлагаем большие надежды на нового руководителя местного отделения и рассчитываем на высокие результаты», - подчернул Владимир Киселев.

По результатам тайного голосования кандидатура Главы администрации города Киржач Надежды Скороспеловой была поддержана единогласно. Также на конференции была проведена ротация местного политического совета Киржачского района.