23 июля 2019, 15:40

Партийцы города Радужного провели для детей игру в лазертаг

Игра прошла в рамках партийного проекта «Детский спорт»

22 июля при поддержке Местного отделения Партии «Единая Россия» ЗАТО г.Радужный в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» совместно с АНО «Центр развития культуры отдыха и спорта» для второй смены загородного лагеря «Лесной городок» была организована военно-спортивная игра с применением современных технологий лазертаг.

Инструктором выступил депутат Совета народных депутатов, член фракции «Единая Россия» Александр Захаров, который рассказал ребятам про азы тактической подготовки.

На протяжении нескольких часов почти сто участников мероприятия, поделившись на команды, оттачивали мастерство владения штурмовой винтовкой и получали новые знания и навыки. В результате игры ребята получили много положительных впечатлений, освоили навыки действия в непредвиденных ситуациях, узнали как принимать быстро решения и выстраивать отношения в команде, выполнив все поставленные задачи сценария игры.

Александр Захаров, отметил, что ребята с большим интересом относятся к такому формату занятий, поскольку всё проходит в игровой форме с применением новых, современных технологий, лазертаг - не просто развлечение, но еще и спорт, развивающий выносливость, меткость, скорость реакции и физическую силу.