Карта сайта
15 июля 2019, 20:08

В Петушинском районе к новому учебному году откроют современную спортивную площадку

Владимир Киселев проверил ход строительных работ

Секретарь Владимирского регионального отделения Партии «Единая Россия», спикер Законодательного собрания области Владимир Киселев побывал в Петушинском районе с рабочим визитом. В том числе, председатель парламента заехал в деревню Костино. Там только что закончили возведение новой спортплощадки около местной школы. Киселев лично оценил качество работы.

Всего в местной школе учатся 86 ребят. Почти половина из них – дети военнослужащих.

Костинские дети давно ждали такого подарка. И вот, к новому учебному году у них появится своя спортивная площадка с прорезиненным покрытием, воротами для футбола, сеткой для волейбола и баскетбольными кольцами. Теперь уроки физкультуры будут проходить на ней, пока погода позволит. Правда, площадку пока не открыта: к качеству покрытия у комиссии возникли вопросы, и подрядчика попросили устранить недочеты.

«К сожалению, вскрыты некоторые неровности на данной площадке. Поэтому подрядчик в ближайшее время эти недостатки и неровности устранит. И я думаю, в течение буквально недели-двух дети смогут уже начать играть на этой площадке», отметил Владимир Киселев

На строительство площадки ушло около более миллиона рублей. Деньги бюджетные. И за их расходованием, по словам Владимира Киселева, депутаты пристально следят. Как и за распределением бюджетных средств. В разговоре со спикером подрядчик обещает 3 года гарантии и минимум лет 10 службы покрытия. Надо добавить, что во всем Петушинском районе пока только 5 таких современных спортплощадок. Но в целом по области сейчас активно строятся такие сооружения, в том числе по программе партии «Единая Россия».

«В настоящее время на различных этапах строительства либо подготовки к строительству находится еще 7 крупных спортивных сооружений. Но, помимо крупных спортивных сооружений, строятся еще такие детские площадки. Их у нас в области построено около 200 по программе партии «Единая Россия«», отметил Владимир Киселев.

Ключевые слова: Владимир, Киселев
Ссылка для блогов