7 июня 2019, 15:55

Геннадий Кулик побывал с рабочим визитом в Собинском районе

Депутат Государственной Думы встретился с руководителями сельскохозяйственных предприятий и жителями района

6 июня депутат фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Геннадий Кулик посетил Собинский район. В ходе рабочей поездки он побывал в животноводсческом хозяйстве имени Лакина, где побеседовал с генеральным директором предприятия Николаем Шраменко.

Николай Иванович рассказал о достижениях организации, о насущных проблемах производства и поделился планами на будущее.
Также Геннадий Кулик посетил крупнейшее предприятие по производству комбинированных кормов, премиксов и престартеров «Де Хес» и Лакинский консервный завод по производству рыбных консервов.

В продолжении рабочей поездки депутат посетил новую спортивную площадку в селе Толпухово, построеную в прошлом году и провел встречу с населением и органами местного самоуправления сельского поселения. Рабочую поездку по району член местного политсовета Партии, глава администрации Собинского района Александр Разов.