Карта сайта
5 июня 2019, 14:55

Детям Владимирской области подарили праздник

Благодаря программе депутата Госдумы Игоря Игошина в большинстве городов и районных центров его округа появились современные кинозалы — с качественным звуком, четкой картинкой, удобными креслами

За последнее время тысячи людей благодаря «кинотеатру в шаговой доступности» смогли посмотреть новинки отечественной и мировой киноиндустрии.

Важной составляющей деятельности кинозалов является социальная. Благотворительные показы для ветеранов и пенсионеров, детей войны и людей с ограниченными возможностями здоровья стали уже сложившей практикой.
День защиты детей стал поводом, чтобы сотни детей по приглашению депутата бесплатно посетили кинозалы и посмотрели замечательный мультпарад «Летнее настроение» - анимационные ленты с любимыми героями. Перед сеансами ребята шумели, спорили, но стоило появиться на экране первым кадрам повисала тишина.

Из зала все выходили с улыбками и живо делились с друзьями увиденным. Аниматоры и волонтёры порадовали малышей интересными конкурсами и забавными соревнованиями. Счастливые мгновения детства! Более 9000 мальчишек и девчонок получили от депутата сладкие подарки и сувениры!В Вязниковском районе при поддержке Игоря Игошина проведены масштабные праздничные мероприятия для детей - мульпарад в киноцентре «Добро-Дар» для детишек ограниченными возможностями, конкурсные и творческие программы в парках и скверах, концерты детских ансамблей на призы депутата.
Много радости и смеха было в этот праздничный день. 

«Практика бесплатных кинопоказов для ребят из многодетных и малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями, стала традицией. Сотни юных жителей Владимирской области смогли посмотреть фильмы, которые только вышли в прокат, и это не отразилось на родительском бюджете. Мы получаем много благодарностей от пап и мам, но самое главное — это восторженные глаза детей, которые погрузились в удивительный мир кино. Большего доказательства для продолжения такой благотворительной программы не надо», - отметил Игорь Игошин.

Ключевые слова: Игошин, кинопоказ, регнеделя
Ссылка для блогов