Карта сайта
3 июня 2019, 15:01

Владимир Киселев с рабочей поездкой посетил Александровский район

Секретарь регионального отделения Партии встретился с представителями общественных объединений, депутатами, а также жителями города и района

Визит начался в Александрове. Здесь Секретарь регионального отделения Партии, спикер областного Заксобрания встретился  с представителями общественных объединений, депутатами районного СНД, озвучившими проблемы своих избирателей, и поздравил работников завода полупроводниковых приборов с 60-летним юбилеем.

На встрече с представителями общественного объединения Совета избирателей Александровского района Владимир Киселев ответил на острые вопросы. Активисты выражали претензии по поводу работы недавно возглавившего район Александра Дудорова, ремонта городских дорог и тротуаров, и, конечно же, мусорной свалки в Машково. Секретарь регионального отделения Партии объяснил, что для руководителя исполнительной власти месяц на новом посту – не тот срок, по которому можно судить о его делах. Однако начатый ремонт тротуаров, приведение в порядок улиц, газонов, планирующееся дальнейшее благоустройство Александрова дают понять, что человек уже начал вникать в проблемы города.

Спикер Заксобрания отметил, что проблема с московским мусором, все растущая свалка в Машково – самый острый на сегодняшний день вопрос в Александровском районе. Владимир Киселев уверен, что к его решению пора подключать московские структуры,  которые могут повлиять на ситуацию.

«Я всегда стараюсь разговаривать со всеми людьми, не важно: это члены Единой России, КПРФ, ЛДПР, других политических партий.  Очень важно знать полярные точки зрения. Когда понимаешь мнение разных категорий людей – демократически настроенные политические силы, люди «левых» взглядов - только тогда можно принять взвешенное решение, чтобы выполнить ту или иную задачу. Ведь сегодня у нас всех, в общем-то, задачи одни: развивать Владимирскую область, развивать нашу страну, а здесь – развивать Александровский район. Одни и те же проблемы волнуют людей разной политической ориентации, и мы, безусловно, будем эти проблемы решать», - пояснил свою позицию Владимир Киселев.

Следующая точка – недостроенный ФОК  в Балакирево. «Самый спортивный поселок области» - говорят о Балакиреве его жители.  Однако у местного ФОКа пока есть только фундамент и остов металлических конструкций.  Строительство было приостановлено из-за неосвоенных денег.

«Наша задача - областной законодательной и исполнительной власти - изыскать средства на завершение строительства в этом году», - пояснил спикер. И уточнил, что  уже провел предварительные переговоры с администрацией области и определенные договоренности достигнуты. 

Последняя точка в программе рабочей поездки - ДК в поселке Балакирево. Объект ремонтируется по программе партии «Единая Россия», завершится реконструкция в этом году. Владимир Киселев пообщался с ребятами-отличниками в учебе, сфере культуры, искусства и спорта,  работающими в поисковых отрядах. Школьники рассказали о себе, а Секретарь регионального отделения Партии поблагодарил их за старание и труд, поздравил с началом каникул. На праздничном  концерте  ко дню защиты детей Владимир Киселев вручил памятные подарки и грамоты особо отличившимся детям и педагогам поселка.

Ссылка для блогов