17 июня 2019, 16:36

Стартовал смотр-конкурс «Самая красивая деревня Владимирской области»

Во Владимирском филиале РАНХиГС состоялась пресс-конференция, посвященная старту пятого по счету смотра-конкурса на отбор сельских населенных пунктов Владимирской области на звание «Самой красивой деревни». Ее провели заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии, зампредседателя Законодательного Собрания Владимирской области Вячеслав Картухин, председатель Регионального совета сторонников Партии Андрей Филинов, координатор проекта «Российское село» в регионе Айтуган Текегалиев и другие представители оргкомитета.

Конкурс в этом году проводится по трем группам населенных пунктов: до 150 жителей; от 150 до 1000 жителей; от 1000 до 3500 жителей.

На первом этапе (20 июня - 15 июля) участники должны подать в оргкомитет заявки. На втором этапе (20 июля - 31 августа) члены жюри посетят все населенные пункты, которые решили бороться за победу в конкурсе.

«Большая просьба, чтобы контакты подавались правильно: телефон, электронная почта, чтоб у нас была четкая понятная обратная связь, потому что потом мы будем формировать график объезда населенных пунктов», пояснил председатель оргкомитета конкурса, директор Владимирского филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин.

Заявка на Конкурс может быть подана главой населённого пункта (глава сельского поселения, староста) или инициативной группой жителей от 3-х человек не позднее 15 июля 2019 года путем заполнения формы на странице сайта конкурса http://best-village.ru, направление по электронной почте на адрес: bestderevnya33@mail.ru или подачей в региональный исполнительный комитет Партии «Единая Россия» (г. Владимир, ул. Горького, дом 34, каб.10).

Ключевые слова: деревня, красивая, самая