11 июня 2019, 16:29

Интеллектуальная игра для молодежи ко Дню России

«Рос-Квиз» - захватывающая командная интеллектуальная игра, в которой для победы необходима логика, эрудиция, интуиция, смекалка и умение работать в команде. Это своеобразный микс разных ТВ-шоу: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра». Игра состояла из 5 тематических раундов, вопросы в которых были связаны с современной историей России и приурочена  празднованию Дня России. Главными организаторами мероприятия выступили Сторонники Партии «Единая Россия».

В захватывающей командной игре приняли участие студенты, абитуриенты, школьники. Пять тематических раундов, ряд вопросов, связанных с историей, географией, правовой системой Российского государства, на которые должны были ответить участники игры.

Оценивало ответы команд жюри: Илья Львов, член Регионального Совета сторонников, Михаил Новиков, заместитель директора Юридического института ВлГУ, Никита Беженарь, член Регионального Совета сторонников и Юлия Новикова, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия», которая отметила, что цель игры прежде всего направлена на формирование интереса молодежи к истории своего государства, развитию любви к своему Отечеству.

По правилам игры пользоваться гаджетами категорически запрещалось. На каждый ответ отводилось определенное количество времени. В случае, если участники игры нарушали правила - жюри применяли штрафные санкции.

Знания, кругозор, эрудиция, смекалка, а также интуиция, здравый смысл и чувство юмора определили лучших.  Победителем стала команда с поэтическим и жизнеутверждающим названием  «Рассвет». Не обошлось без интриг: не удавалось определиться с призерами - обладателями 2 и 3 места. Решающим заданием для этих команд  стал вопрос на быстроту реакции капитана при ответе. Поэтому команда «МД33» заняла второе место, а команда «Патриоты» завоевали третье. Всем участникам были вручены памятные подарки и сертификаты об участии, а победители получили в подарок командную интеллектуальную игру.

Подводя итоги, Илья Львов - член Регионального Совета сторонников отметил, что игра проверяет знания ребят, их культурный уровень. И очень символично,что игра проходит в рамках празднования «Дня России».

Ключевые слова: сторонники