30 мая 2019, 12:22

Дмитрия Осипова наградили Почетной грамотой Законодательного Собрания Владимирской области

Работа депутата Владимирского горсовета от Партии «Единая Россия» получила достойную оценку

Почётная грамота Законодательного Собрания Владимирской области была вручена известному владимирскому предпринимателю и председателю комитета по экономической политике, имущественному комплексу, развитию предпринимательства и потребительского рынка Совета народных депутатов города Владимира Дмитрию Осипову за многолетний добросовестный труд, большой вклад в сферу малого и среднего бизнеса во Владимирской области и активную жизненную позицию.

«Для меня сегодняшнее награждение стало полной неожиданностью. Искреннее желание помочь, отклик и поддержка, когда ко мне обращаются и стремление сделать что-то полезное для жителей области – это не работа, это всегда было основой моей жизни. И как предприниматель и как депутат стараюсь сделать всё, что в моих силах для дальнейшего развития нашего региона. Благодарю депутатов Законодательного Собрания Владимирской области и лично Владимира Николаевича Киселева за высокую оценку моего труда», - подчеркнул Дмитрий Осипов.

Ключевые слова: грамота, Дмитрий Осипов, ЗС