Карта сайта
27 мая 2019, 13:38

Во Владимирской области состоялось предварительное голосование

Явка составила 5,55%

26 мая в  ряде муниципалитетов Владимирской области прошло предварительное голосование.

На муниципальных выборах в этом году замещается 471 мандат. 

Участвовать в ПГ в качестве кандидата могли как члены и сторонники Партии, так и беспартийные. В регионе для участия в предварительном голосовании заявились более 1300 человек.

За «кандидатов в кандидаты» 26 мая проголосовать мог любой совершеннолетний гражданин, обладающий избирательным правом и прописанный на территории, где проходит предварительное голосование.

Явка по области составила 5,55%. Самый высокий показатель – 7.70% - зафиксирован в Муроме на предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатом на должность главы округа.

Во Владимирской области предварительное голосование прошло без нарушений. Об этом заявил заместитель руководителя Межрегионального координационного совета Партии по Центральному федерального округу, депутат Государственной Думы Игорь Игошин, посетивший счетные участки. 

Секретарь Владимирского регионального отделения Партии Владимир Киселев поблагодарил принявших участие в предварительном голосовании и выразил надежду на хороший результат «Единой России» на выборах в сентябре 2019 года. 

Ссылка для блогов