27 мая 2019, 16:21

Владимир Киселев прокомментировал нападение на журналиста в Хакасии

Он отметил, что чиновник всегда должен быть готов ответить на любой вопрос

«Не могу остаться в стороне. Возмутительный инцидент произошел в Хакасии, где глава района напал на журналиста, после того, как представитель СМИ задал чиновнику «неудобный» вопрос. Уверен, чиновник – это человек, который работает для народа. И он должен был готов ответить на любой вопрос.

Еще более неприятно, что «отличился» член «Единой России». Но принадлежность к партии не имеет значение. Все мы знаем, что каждый человек индивидуален. Тем не менее, комиссия по этике «Единой России» уже занимается вопросом по ситуации в Хакасии. И в ближайшее время решение будет принято. Об этом сообщил мой коллега и однопартиец Евгений Ревенко.

Хочу напомнить, еще в конце прошлого года партия взяла курс на обновление. И особое внимание мы сейчас уделяем вопросам этики и поведения членов «Единой России» во Владимирской области. Кроме того, вскоре Государственная Дума внесет изменения в Кодекс об административных правонарушениях. И касаться они будут именно дополнительной ответственности чиновников разных уровней».