13 мая 2019, 17:00

Партийцы Ковровского района заложили Аллею Победы

Акция была приурочена ко Дню Победы

7 мая в преддверии празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне у обелиска павшим войнам в селе Великово Ковровского района заложили Аллею Победы. В акции приняли участие партийцы Ковровского района. В честь земляков, добывших Победу на полях сражений, были высажены саженцы туи.

В патриотической акции приняли участие Секретарь местного отделения Партии, глава администрации Ковровского района Вячеслав Скороходов, исполнительный секретарь местного отделения Партии Галина Гордеева, активные члены Партии, местные предприниматели и жители района.

Инициатором данного мероприятия стал член Партии, член Первичного отделения села Великово, предприниматель Андрей Чолакьян. Именного он в прошлом году произвёл капитальный ремонт памятника, а в этом году предоставил саженцы. К 75-летию Победы запланировано продолжение благоустройства это памятного места Ковровского района.

Отметим, что Всероссийская акция по озеленению в рамках партийного проекта «Чистая страна» проходит по всей стране. Во Владимирской области к ней присоединились многие местные отделения партии «Единая Россия».