1 мая 2019, 12:15

Во Владимире отметили Первомай

В митинге приняли участие свыше 4 тысяч человек

В первый день мая тысячи жителей Владимирской области вышли на Соборную площадь, чтобы отметить День Весны и Труда.

Теплая погода и яркое солнце способствовали праздничному настроению. Главную площадь города украсили флаги, воздушные шары, плакаты и транспаранты.

Среди участников митинга - труженики региона, студенты, профсоюзные лидеры, руководители региональных отделений политических партий и общественных организаций. Выступления сменялись номерами творческих коллективов.

Координатор ЦПГИ во Владимирской области Марина Артамонова в своей речи напомнила, что «созданный Центр поддержки гражданских инициатив объединяет активных граждан, нашу лучшую молодёжь, которая свои силы направляет на созидание, на то чтобы помогать людям и своей малой Родине».

Среди выступивших на митинге – член рабочей группы проекта «Кадровый резерв» Владимирского регионального отделения Партии «Единая Россия», финалист конкурса управленцев «Лидеры России» Роман Чекушов. «Не только Россия является страной возможностей в целом, но и наша Владимирская область. Множество площадок и проектов реализуется и организовывается вновь по работе с активной молодёжью и уже с состоявшимися профессионалами. Например, в регионе реализуется проект регионального отделения партии «Кадровый резерв», который направлен на формирование команды грамотных и эффективных управленцев в регионе», подчеркнул Чекушов.

Секретарь Владимирского регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Киселев поздравил жителей региона с праздником. «Хотелось пожелать всем успеха, здоровья, добра, чтобы в каждой семье был достаток, чтобы развивалась Владимирская область. И, безусловно, мира над головой», - отметил Киселев.