3 апреля 2019, 13:07

Владимирские партийцы провели конкурс для пожилых людей в рамках проекта «Старшее поколение»

1 апреля «Клуб Ветеран» во главе с Секретарем первичного отделения №409, руководителем клуба Эльвирой Осиповой организовал мероприятие в рамках партийного проекта «Старшее поколение» - «А ну-ка, бабушки!», которое прошло в Городском Дворце Культуры. В состязании приняли участие три команды – «Клуб Ветеран», «Серебряные волонтёры комплексного центра социальной защиты населения», и «Дом Ветеранов». С приветственным словом на мероприятии выступила руководитель фракции «Единая Россия» в Совете народных депутатов города Владимира Лариса Пышонина

Участницы конкурса читали стихи собственного сочинения, пели песни и частушки, танцевали, угадывали знаменитые мелодии прошлых лет, угощали членов жюри домашними пирогами. В перерывах между конкурсами гостей вечера радовали своими выступлениями волонтеры «Доброштаба» г. Владимира и ученики школы №37. Ребята показали гостям сценки, устраивали конкурсы среди зрителей, а также играли на музыкальных инструментах.

Приз зрительских симпатий за яркое выступление получила член партии «Единая Россия» Галина Караваева. Все участники конкурса получили подарки от Местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира, Администрации Октябрьского района, а также сладкое угощение от депутата Совета народных депутатов города Владимира Ларисы Пышониной.