20 апреля 2019, 15:04

Во Владимире прошло обучение для активистов МГЕР

Активистам были представлены точки для старта в политической карьере

19 апреля во Владимире состоялся обучающий семинар для активистов местных отделений «Молодой Гвардии» Владимирской области — «Точки политического взлета молодежи».

Главными спикерами на встрече стали: заместитель секретаря Владимирского регионального отделения Партии Роман Кавинов, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Дмитрий Белан, а также финалист конкурса «Лидеры России« Роман Чекушов и выпускник высшей политической школы по модулю «Политический лидер», депутат городского совета города Суздаля Максим Большаков.

В формате открытого диалога молодогвардейцы пообщались с успешными старшими коллегами на самые разнообразные темы - от специфики взаимодействия органов государственной власти во Владимирской области до методических рекомендацией по оформлению аккаунта местного отделения «МГЕР» в Инстаграме.

Активистам «Молодой Гвардии« были представлены точки для старта в политической карьере, среди которых федеральный проект по подготовке молодых кандидатов в депутаты «ПолитСтартап» и кадровый проект Владимирского регионального отделения «Единой России» — «Кадровый резерв», который нацелен на подготовку молодежи к государственной и муниципальной службе и поиск помощников депутатов самого разного уровня.

По итогам были высказаны предложения о том, чтобы сделать подобные неформальные встречи с активом МГЕР регулярными.