1 апреля 2019, 17:30

Владимирские партийцы провели праздник для детей из детского сада №6

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

1 апреля при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира в рамках партийного проекта «Крепкая семья» в детском саду №6 состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню смеха.

В этом году вместо традиционного утренника в дошкольном учреждении прошел конкурс костюмов, которые дети делали своими руками. Участники состязания продемонстрировали не только креатив в создании нарядов, но и удивили жюри конкурса подачей – каждый ребёнок постарался как можно лучше обыграть свой костюм.

В состав жюри вошли руководитель партийного проекта «Крепкая семья» в городе Владимире Елена Тюгова, а также сотрудники местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира Денис Качалов и Владислав Курлов.

Каждый участник конкурса получил приз от местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира – грамоту и сладкое угощение, а победители – развивающие подарки для детского творчества.