7 марта 2019, 11:32

Партийцы Вязниковского района подарили игрушки детской больнице

Активное участие в благотворительной акции принял заместитель Секретаря Регионального отделения Партии Роман Кавинов

В Вязниковском районе при поддержке Местного отделения Партии «Единая Россия» и активном участии «Молодой Гвардии» прошла благотворительная акция «Подари игрушку детям». Её приятным итогом стали порядка 200 игрушек, собранных волонтёрами и подаренных 6 февраля педиатрическому отделению Вязниковской районной больницы.

Летом минувшего года детское отделение переехало в новое здание. На церемонии открытия присутствовал председатель ЗС Владимирской области Владимир Киселёв и депутат, а ныне вице-спикер,  облпарламента Роман Кавинов. Проводя экскурсию по отделению, медики среди прочего упомянули, что для детей предусмотрена игровая комната. Вот только игрушек в ней было маловато.

Роман Кавинов обещал помочь. Когда в Вязниках возобновило работу местное отделение «Молодой гвардии Единой России», Роман Валерьевич предложил активистам организовать сбор игрушек для педиатрии. Молодёжь активно откликнулась.

Молодогвардейцы организовали акции в социальных сетях, обратились с призывом к горожанам и в образовательные учреждения района. Роман Кавинов приобрел для игровой новую мебель. В итоге собрали так много игрушек, что когда их привезли в больницу, там сказали: «Хватит на много лет»! Молодогвардейцы пообещали вернуться сюда весной и провести еще субботник по уборке территории.