Карта сайта
5 марта 2019, 17:11

«Единая Россия» собирает команду настоящего и будущего

Владимирское региональное отделение Партии «Единая Россия» в стенах опорного вуза области дало старт новому партийному проекту «Кадровый резерв – команда настоящего и будущего»

В ходе встречи-презентации Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв рассказал о задачах проекта, алгоритме его реализации, требованиях к потенциальным участникам, а также ответил на вопросы студентов.

11

«Мы планируем найти по всей области активных и эффективных молодых ребят, которые со временем смогут заменить действующих руководителей региональной и муниципальной власти. Возможно, среди потенциальных участников проекта - будущие депутаты и мэр города Владимира, председатель Законодательного Собрания, губернатор региона. Нам небезразлично, какие люди придут к руководству нашей областью, нашими городами и районами. Сегодня мы увидели, что потенциал у молодежи мощный. Эти ребята, их сверстники  из всех городов и районов области, могут стать той «молодой кровью», которая будет продвигать и реализовывать новые проекты, направленные на повышение качества жизни наших граждан», - отметил Владимир Киселёв.

8

Целью проекта «Кадровый резерв – команда настоящего и будущего» является формирование команды современных и эффективных управленцев, обладающих лидерскими качествами, владеющими широким кругом профессиональных компетенций в области управления, способных на практике обеспечить реализацию проектов по развитию Владимирской области.

Правила участия в проекте описаны в Положении

Ссылка для блогов