22 марта 2019, 16:25

Владимирская делегация принимает участие в Межрегиональном координационном совете «Единой России» по ЦФО в Брянске

Главная тема заседания - проведение процедуры предварительного голосования

Межрегиональный координационный совет «Единой России» по Центральному федеральному округу проходит в Брянске. От Владимирского регионального отделения Партии участие в нём принимают Заместитель Секретаря Реготделения Партии Роман Кавинов и руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Дмитрий Белан

По словам руководителя Центрального межрегионального координационного совета Партии, депутата Государственной Думы Артёма Турова, сегодняшнее заседание позволит региональным отделениям ретранслировать эффективные формы работы.

«Главная задача МКС - это координация деятельности, обмен опытом и практиками наших региональных отделений. Каждая партийная организация обладает своим потенциалом, своими наработками и нам важно транслировать эффективные формы работы на другие территории», - отметил депутат.

Рабочая встреча, участие в которой принимают секретари и руководители исполнительных комитетов 16 региональных отделений Партии, посвящена проведению процедуры предварительного голосования и подготовке к осенним выборам. Также партийцы обсудят реализацию проектов «Единой России», в том числе нового кадрового проекта «ПолитСтартап», поделятся опытом в решении практических вопросов.

«У нас несколько ключевых направлений: это партийное строительство, кадровая работа и участие в избирательных кампаниях, в том числе качество подбора кандидатов через процедуру предварительного партийного голосования, где кандидатов определяют жители. Обсудим ведение открытой коммуникации с избирателями в рамках формирования партийных программ через наказы. Все это на повестке заседания», - резюмировал Артём Туров.