Карта сайта
20 марта 2019, 17:40

В «Молодой Гвардии» региона обновили руководящий состав

Избрание состоялось в рамках конференции

19 марта состоялся 2 этап XIII Отчётно-выборной Конференции Регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Владимирской области. На конференции присутствовали делегаты и гости от местных отделений МГЕР. 

С приветственным словом выступил Секретарь Владимирского регионального отделения Партии «Единая Россия« Владимир Киселёв, а также вручил грамоты за активный вклад в политическую работу с молодёжью региона тем, кто участвовал в работе регионального штаба «Молодой Гвардии» с 2016 по 2018 год. 

На повестке конференции стояли вопросы о прекращении полномочий Регионального штаба и Региональной контрольно-ревизионной комиссии, о рассмотрении обновленного Устава Организации, а также избрание Регионального штаба и Региональной контрольно-ревизионной комиссии. 

В состав нового Регионального штаба вошли: Никита Беженарь, Владимир Бекзадян, Александр Коркин, Николай Латышев, Лолита Лунёва, Алексей Метёлкин, Матвей Прохоров, Валерия Раменова, Мария Рыбина

На первом заседании Регионального штаба новым руководителем Владимирского регионального отделения «МГЕР» был избран Никита Беженарь. 

В Региональную контрольно-ревизионную комиссию вошли: Максим Лодяков, София Нехорошева, Варвара Тимакова. На первом заседании РКРК новым председателем Владимирской РКРК МГЕР была избрана София Нехорошева. 

«Сегодня мы определяем «молодогвардейцев» как будущих политиков с новым мышлением. Будущих политиков, готовых помогать людям бескорыстно и готовых быть в авангарде борьбы с несправедливостью. Мы с вами должны мыслить не как «государственники», а как народ. Быть неотрывными от народа. Вот, что сегодня нужно нашей стране," - отметил руководитель Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Беженарь. 

Ссылка для блогов