18 марта 2019, 18:05

Цифровые волонтёры МГЕР помогут настроить телевизоры

Активисты «Молодой Гвардии» в регионе окажут помощь в установке приставок для цифрового телевидения

15 марта во Владимирском государственном университете имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых (ВлГУ) при участии делегаций от всех местных отделений «Молодой Гвардии», прошло открытие молодогвардейского проекта «Цифровые Волонтёры».

Активисты будут помогать нуждающимся в помощи гражданам Владимирской области осуществлять установку приставок для цифрового телевидения. Напомним, что уже этим летом аналоговое телевидение будет полностью прекращено и заменено на цифровое телевещание.

Обучением руководил Валерий Демидов, преподаватель кафедры «Радиотехника и радиосистемы». ВлГУ им. А.Г и Н.Г Столетовых. По итогам лекции каждый присутствующий получил сертификат, позволяющий обучать таких же «цифровых волонтёров» у себя в регионе за подписью Заместителя Секретаря Регионального отделения Партии Романа Кавинова и проректора по образовательной деятельности Владимирского госуниерситета Алексея Панфилова. Помимо этого, данный документ подтверждает, что активист может быть допущен к работе с гражданами.

Напоминаем, что работа «цифровых волонтеров» будет осуществляться исключительно по заявкам, чтобы исключить вероятность мошенничества. Обратиться по этому вопросу вы можете по телефону Местного отделения партии «Единая Россия» в своём районе или городе.