14 марта 2019, 12:03

Подано более ста заявок на участие в проекте «Кадровый резерв»

Проект вызвал большой интерес у молодёжи

Проект «Кадровый резерв - команда настоящего и будущего», который был запущен Владимирским региональным отделением Партии вызвал большой интерес среди молодёжи Владимирской области. За неделю от кандидатов на участие поступило более ста заявок.

Напомним, целью проекта является создание команды эффективных и грамотных управленцев во Владимирской области. С помощью «Кадрового резерва» Региональное отделение Партии намерено найти людей, которые смогут в дальнейшем пройти обучение, стажировку и трудоустроиться в органах власти, а также будут иметь приоритет при зачислении в Молодёжную думу при Законодательном Собрании и другие молодёжные объединения.

«Мы рады, что молодые люди заинтересовались нашим кадровым проектом. Молодёжь хочет быть востребована, и мы готовы помогать ей в дальнейшем трудоустройстве на территории Владимирской области. Ни одну заявку мы не оставим без внимания», - отметила Председатель Организационного комитета проекта, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии Юлия Новикова

Напомним, что до 30 апреля будут приниматься заявки на участие в проекте «Кадровый резерв». Кроме электронной анкеты участника необходимо также пройти тест на знание Устава Партии.