7 февраля 2019, 12:05

Во Владимире прошёл мастер-класс по фотографии

Обучение прошло в рамках подготовки к фотоконкурсу «Патриотизм - дело молодых»

6 февраля в филиале РАНХиГС состоялся мастер-класс по фотографии в рамках конкурса «Патриотизм - дело молодых». Его провёл член Союза Фотохудожников Сергей Скуратов. Инициатором проведения мастер-класса выступил член Регионального политического совета Сергей Полуэктов

В мероприятии приняли участие активисты «Молодой Гвардии», молодёжь и люди старшего поколения. Сергей Скуратов рассказал о своих фотоработах в жанрах пейзажа, репортажа и потрета. «Важно обращать внимание на композиционную грамотность при создании фотопейзажей, необходимо обращать внимание на психологическое состояние природы и человека», - подчеркнул фотограф.

Участникам мастер-класса была предоставлена возможность задать вопросы Сергею Скуратова. Все присутствующие были приглашены принять участие в фотоконкурсе «Патриотизм - дело молодых«, который организует Владимирское региональное отделение и «Союз пенсионеров России».