• vladimir.er.ru
  • Владимир Киселёв встретился с финалистом конкурса управленцев «Лидеры России»
27 февраля 2019, 15:43

Владимир Киселёв встретился с финалистом конкурса управленцев «Лидеры России»

Секретарь Регионального отделения Партии предложил участнику конкурса стать одним из руководителей нового проекта партии «Единая Россия» по формированию кадрового резерва

Представлять Владимирскую область в финале престижного конкурса «Лидеры России» будет руководитель одного из крупных мясоперерабатывающих предприятий региона Роман Чекушов. Сегодня с ним встретился Секретарь Регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв

Владимир Николаевич поздравил финалиста и отметил, что знает Романа как исключительно грамотного специалиста, компетентного сотрудника и профессионала. В 31 год Роман уже более двух лет возглавляет мясоперерабатывающее предприятие в Юрьев-Польском районе, работал аудитором Счётной Палаты Владимирской области, восемь лет посвятил государственной службе. Всегда активно занимался  общественной деятельностью, был победителем регионального конкурса «Молодые лидеры Владимирской области».

В ходе беседы с Владимиром Киселёвым, Роман Чекушов поделился впечатлениями о конкурсе и рассказал, как готовится к заключительному этапу. Он отметил, что конкуренция довольна серьёзная - все участники уже опытные, успешные и состоявшиеся руководители, обладающие исключительными навыками. Сейчас наряду с другими конкурсантами, молодой управленец готовит социальный проект «Сердце лидера», который представит в финале. Роман планирует создать в области  кадровую площадку, где студенты и школьники смогут познакомиться с работой в сельском хозяйстве и пищевой переработке, определится  с выбором профессии, а руководители предприятий - подобрать профессиональные кадры. Также в планах перспективного управленца реализация проекта «Школа молодого агрария», который также поможет молодым людям подготовиться к работе в аграрном секторе.

Владимир Киселёв высоко оценил идею Романа о формировании новой кадровой траектории развития Владимирской области в системе сельского хозяйства и предложил стать ему одним из руководителей нового проекта партии «Единая Россия» по формированию кадрового резерва. Проект будет направлен на поиск, формирование и развитие команды современных и эффективных управленцев  в нашем регионе.

В завершении встречи Секретарь Регионального отделения пожелал финалисту успехов в последнем этапе конкурса. Роман Чекушов признался, что выступать за регион для него большая честь и ответственность и он постарается приложить все усилия, чтобы достойно представить Владимирскую область в Сочи.

Напомним, конкурс «Лидеры России» проводится второй год по инициативе президента страны Владимира Путина с целью выявления руководителей нового поколения. Из числа участников первого полуфинала ЦФО финалистами стали 33 человека. Из 12 претендентов на победу от нашего региона в лидерах оказался только Роман. Именно он и будет представлять Владимирскую область на финале в Сочи с 13 по 17 марта.  Всего в финале примут участие 300 молодых людей со всей России. Все они получат гранты, которые помогут повысить квалификацию на лучших программах для управленцев. Также победителей ждет 1 год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и выдающихся государственных деятелей.