27 февраля 2019, 12:27

Партия объявила о старте конкурса среди некоммерческих организаций

Фото пресс-службы Законодательного Собрания Владимирской области
Целью конкурса является выявление лучших практик сетевого взаимодействия НКО с Владимирским региональным отделением Партии

Владимирское региональное отделение партии «Единая Россия» объявило конкурс на лучшую практику взаимодействия с общественными некоммерческими организациями. Основными задачами конкурса являются оказание информационной, организационной и методической поддержки в реализации социально значимых проектов и программ НКО на территории Владимирской области, направленных на сотрудничество Владимирским региональным отделением Партии, а также широкое информирование общественности о благотворительных и социально значимых проектах и программах НКО, реализуемых совместно с Владимирским региональным отделением Партии на территории Владимирской области.

Участником конкурса может стать НКО Владимирской области, заключившее соглашение о сотрудничестве с Владимирским региональным отделением Партии. Для участия необходимо предоставить необходимые документы, список которых есть в Положении о конкурсе. В рамках реализации конкурса оргкомитет будет оценивать НКО по нескольким критериям: количество членов организации, количество социально значимых мероприятий, проведённых совместно с Владимирским региональным отделением Партии с различными категориями населения на территории Владимирской области, их массовость, охват и т.д.

По итогам конкурса Организационный комитет определит 10 лучших практик сетевого взаимодействия НКО с Владимирским региональным отделением Партии и проводёт торжественную церемонию награждения. Каждый победитель получит диплом лауреата конкурса и ценный подарок.

«Мы всегда находим в НКО надёжных партнёров, которые помогают нам развивать Владимирскую область, учитывая запросы каждого её жителя», - отметил Секретарь Регионального отделения Партии Владимир Киселёв.

Ключевые слова: Киселев, конкурс, НКО